Gifhorner Schützenfest 2021

Nutzer

Raphael Kostrewa

Ich freue mich am Gifhorner Online-Schützenfest 2021 teilzunehmen!

Raphael Kostrewa hat den letzten 25-Euro-Gifhorn-Gutschein der Gifhorner Ratsfrauen abgeräumt

Raphael Kostrewa
Ratsfrau Martina Bodenstein hat soeben den letzten von insgesamt zwölf 25-Euro-Gifhorn-Gutscheinen überreicht, die von den zwölf Ratsfrauen unserer Stadt zum Online-Schützenfest 2021 gestiftet wurden.

Ein Herz fürs USK

Kosti dabei
"Ein Herz aus isotonischen Getränken - also Sportlergeeignet versteht sich - fürs USK", schickt Raphael Kostrewa. Wir senden Dir, lieber Raphael, hiermit ein Herz. ❤️ Und Punkte fürs Team gibt's auch.
Challenge: Zeigt uns Euer schönstes Bier-Kunstwerk

Raphael Kostrewa weiß sich mit Fahnen hübsch zu kleiden

Kosti dabei
"Teil der Deko werden? Kein Problem!", schrieb uns Raphael Kostrewa zu seiner Challenge-Einsendung von vergangener Nacht. Das gibt verdiente 50 Punkte fürs Team!
Challenge: Werdet Teil Eurer Schützenfest-Deko

Klingt wie auf dem Platz

Kosti dabei
Raphael Kostrewa ist zwar kein Breakdancer-Fan, "doch hinter der Scheibe stehen, wäre schon cool". Wir finden: Einstellungstest bestanden, Challenge gemeistert - dafür gibt's Punkte! 👍
Challenge: Macht die coolste Breakdancer-Ansage!

Ziemlich lange her, dass wir zuletzt den Macarena gesehen haben...

Kosti dabei
Raphael Kostrewa hat den Macarena perfekt drauf und tanzt ihn zu unserer Schützenball-Challenge. Ob der Song auch nächstes Jahr in Stadthalle oder Bürgerschützensaal gespielt wird? Wir lassen uns über
Challenge: Wir wollen Euch tanzen sehen!

Klitschnass bei der Schützenfest-Tanzchallenge

Kosti dabei
Wir erinnern uns mit Freude daran, wie sie im vergangenen Jahr zu unserer Tanz-Challenge am Ende ihrer Choreographie in den Pool sprangen - und hier sehen wir nun endlich auch ein Foto dazu: Raphael u
Challenge: Deine schönsten Fotos und Videos vom Schützenfest

Von Kindheit an dabei

Kosti dabei
"Eine schöne Erinnerung vom Schützenfest 2016 war der Schützenumzug", schriebt Rafael Kostrewa (in der Bildmitte). "Auf dem Bild sind Maeva Kostrewa und ich."
Challenge: Deine schönsten Fotos und Videos vom Schützenfest