Gifhorner Schützenfest 2021

Angelt das Plastik aus den Weltmeeren!

Challenge

Angelt das Plastik aus den Weltmeeren!

Okay, okay, nicht aus den Weltmeeren, sondern aus einer Wanne - aber diese steht symbolisch für das Meer! Denn immer mehr Plastik vermüllt die Ozeane und Meere, da müssen wir jetzt alle aktiv werden!

Besucht die Spielstation vorm Büro von Bündnis 90/Die Grünen in der Steinweg-Passage gegenüber von Ceka, Steinweg 60, und angelt das Plastik aus der Wanne - erschwert durch hübsche Sonnenblumenbrillen. Von 10 bis 13.30 Uhr habt Ihr heute die Gelegenheit.

Alle, die vor Ort sind und uns ein Foto oder Video von ihrem Meer-Rettungs-Einsatz senden, erhalten 150 Punkte für ihr Team. Also: Worauf wartet Ihr noch?

Diese Challenge findet statt in Kooperation mit unserem Hauptsponsor Bündnis 90/Die Grünen Ortsverband Gifhorn.

Sa. 19. Juni 10:00 Uhr

Sa. 19. Juni 13:30 Uhr
Startet in

0d 0h 0m 0s

Hier gibt's jetzt alle Punkte zur Plastikangeln-Challenge

vor 8 Monaten

"Das Meer ist nun reiner!", verkündete Donnice Gogolin stolz, nachdem sie bei der Plastikangeln-Challenge mitgemacht hat. 🌊

Zusätzlich zu allen bisher veröffentlichten Einsendungen zu dies

Rettet die Meere!

Claudia Triebeneck
Waterloo-Kapelle Gifhorn
Unsere Waterloo-Kapelle rettet die Meere! 🐬

So viel Spaß macht das Plastikangeln

Uta Haußmann
Bündnis 90/Die Grünen
Das gibt Punkte fürs Team! Herzlichen Dank für die Einsendung.

Auch Ihr könnt Euch noch an der Challenge beteiligen und die Weltmeere vom Plastikmüll befreien.
🌻

Mit unserer nächsten Challenge werdet Ihr zum Meer-Retter: Angelt das Plastik aus dem Ozean!

vor 8 Monaten

[Parteienwerbung] Angelt das Plastik aus den Weltmeeren! Okay, okay, nicht ganz aus den Weltmeeren, sondern aus einer Wanne - aber diese steht symbolisch für das Meer! Denn immer mehr Plastik vermüllt